• 西安培华学院招生与就业指导主任 鲍伟 2019-06-26
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-26
  • 中国人民健康保险股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-06-22
  • 候选企业:中粮可口可乐辽宁公司 2019-06-22
  • 货币金融安全应该已经迫在眉睫,应该成立党中央牵头的货币管制委员会,必要时采取非常规手段以保无虞。 2019-06-20
  • 新疆网违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-06-20
  • ofo给供应商带来的:不仅是订单,还有技术和效率 2019-06-14
  • 为山西公安“一网通一次办”点赞 2019-06-14
  • eHub发布“鲁班”智能营销云 重塑智能时代的商业变革 2019-06-04
  • 《对话·寓言2047》第二季在京首演 张艺谋玩起艺术与科技的碰撞 2019-06-04
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-05-25
  • 中国主张熠熠生辉(望海楼) 2019-05-25
  • 浪潮孙丕恕从信息时代到智能时代 人工智能价值将爆发式释放 2019-05-22
  • 2018年石家庄高中招生计划出炉,家有中考生的快收藏! 2019-05-14
  • 有事没事扎针灸?别这样养生 2019-05-14
  • 四川青旅 ---- 旅游目的地
    出境旅游知识
    申根ADS旅游签证须知
     

    Ø  受理时间

    使馆受理时间为6-10个工作日

    Ø  注意事项

    面试:面试的比率低,但仍保留面试权力

    销签:

    1.    被选中面销的客人(落地时告知)在落地后立即到使馆办公室销签。面销有法签中心提前告知我社

    2.    团对销签,需在回国后48小时内递交到法签中心,销签需要提供护照+回程登机牌(回

           程登机牌丢失的需面试销签)

        3. 出发前取消的,必须在团队出发之前提前到使馆销签

          

    Ø  贴示

    1.    如果有旧护照必须提供;缺失旧护照的申请者需提供公安局出具的护照丢失证明及翻译,需注明旧护照号码,丢失时间及地点,有无出入境及拒签记录

    2.    不接受未成年人单独出行,要求比较严格

    3.    各种证明或解释信需规范化, 例如工作证明,退休证明,在读证明等相关证明/解释信,需用正规抬头纸打印(不能手写),并标明开具证明人的姓名,职务及联络电话

    4.    申请者的工作证明需注明申请者的入职时间

    5.    户口本,结婚证证明关系的情况不再被认可,如果需要结婚证证明夫妻关系的,必须做经**********的结婚证公证

    6.    必须要提供营业执照副本或者组织机构代码证复印件,并必须加盖红章。

    Ø  特别提示

    1.    曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

    2.    使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签

    3.    使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

    4.    使馆保留要求客人补充材料的权利

    5.    视客人资料情况,可能会收取适当的保证金。 

    ADS签证所需资料

     

    材料名称

    具体说明

    1护照

    1.  有效期在6个月以上的因私护照 (自回国之日开始算,为6个月以上,并且还有连续3个对页的空白页

    2.  请在护照**后一页签名

    3.  持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局或出入境管理机构机打出具的护照丢失证明原件,内容要包括旧护照的护照号、丢失时间及地点、 有无出入境及拒签记录)

    2照片

    1.   白底彩色冲印近照4, 照片尺寸要求35×45mm请勿用相纸打印

    2.   6个月内,如护照上戴眼镜则相片上也要戴眼镜,反之相反。

    (注:照片的头顶-下巴的尺寸上下33mm以内,左右25mm以内

    3.   请在照片背面用铅笔轻写上自己的姓名,但请尽量不要留有痕迹

    3身份证复印件

    1份,要求号码清晰,新身份证须复印正反两面。

    4户口本复印件

    1.   申请人本人户口本清晰的完整的复印件(请用A4纸复?。?SPAN lang=EN-US>

    注意:如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件

    已婚夫妻户口不在同一本户口上的,需要提供配偶的户口本原件。

    5结婚证

    1. 已婚人士必须提供结婚证复印件;

    2. 离婚人士必须提供离婚证复印件

    3. 如结婚证/离婚证丢失的,则需提供相关能够证明结婚/离婚关系的材料(户口不行),可以是官方(如民政局)开具的证明,或者是提供经由**********的系证明公证书。

    6资产证明:

    五万以上存款证明原件+银行活期对帐单原件

    1.   必须提供**近12个月以上的银行对账单原件;使馆对账户余额没有具体要求,****有3万元以上的余额对帐单的日期以每个月的15号为界线,如果提供的对帐单**后一笔交易是15号之前的,则算是上个月的交易记录;反之,则算当月的交易记录);不接受任何形式的信用卡对账单(即使是有余额的那种);并要求对账单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。

     

    2.   如申请人本人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时有相关材料可以证明申请者及其亲属的关系(特别提示:户口本,结婚证证明关系的情况不再被认可,可提供经**********的亲属关系公证书或出生证明复印件;也可提供经由**********的结婚证公证书或结婚关系证明公证书+认证

     

    3.   存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。存款证明的有效期需冻结到团队回国之后6个月,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻(不要提供农行的存款证明)

    4.  提供房产证复印件、汽车行驶证复印件等,所提供的财产证明越多越有利于签证。

    7个人资料表

    1份,需如实填写,并由本人签名,字迹清楚。(特别注意所留电话的真实性,以备使馆电询。)若父/母亡故仅需填写其姓名。

    在职人员

    营业执照 /

    组织机构代码证

    1.   所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

    件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章

    2.   所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,必须加盖红章

    在职证明

    必须提供单位盖章抬头信纸空白页4。(根据领事馆要求:在职证明必须是有规范格式的英文版本,客人提供空白页后由旅行社按照领事馆要求翻译成英文格式后递交领事馆);要求信签纸上方有单位的名称抬头,信纸右下方加盖公章,在章的附近需有单位负责人的签字及联系电话。(并可在信签纸右下方备注:此页仅供xxx同志办理签证使用,其他用途无效)范本附后

    退休人员

    退休证

    1.   请提供退休证复印件

    2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的打印的退休证办理证明(必须包括姓名,性别,护照号,原职务, 入职时间,退休时间,月薪,单位营业执照号/组织机构代码证号;单位名称、地址、电话),其单位领导签字并加盖公章),并且需提供原单位的营业执照或者组织机构代码证复印件,加盖公章。或提供单位盖章的信签纸空白页4张,由我方翻译成领事馆要求的规范格式。

     

     

    学生

    学生证

    必须提供学生证复印件;如没有学生证,则需提供机打的学校出具的中英文解释信(内容:学校名称、地址、电话,学生的姓名、班级、入校时间等),有负责人签字,盖学校公章。(如翻译不准确,可提供学校盖章的信签纸4张,由旅行社翻译)

     

    学校准假信

    1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中英文2种格式。(如翻译不准确,可提供学校盖章的信签纸4张,由旅行社翻译)范本附后

    2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,, 注明申请人将遵守所在国家的法律和将在旅行结束后按时回国

    4若申请人是应届毕业生,暂无工作必须提供学校的毕业证复印件+学生证复印件;若申请人处于升学期间,必须提供录取通知书复印件。

    父母的出资证明

    在校生必须提供父母一方的在职证明盖章并写明费用是由父母提供,以及营业执照或组织机构代码证 范本附后。

    公证及认证

    (适用于18岁以下的学生)

     

    公证书需是半年之内开具的

    所有的公证书必须做认证

    1.   与父母双方同行,需提供:

    A. 提供未成年人出生公证书或者亲属公证书(具体提供那种公证请咨询旅行社),注明父亲/母亲姓名、出生日期,公证书要以孩子为主申请人 (中英文对照),并且需要认证。

    2.   与父或母一方同行,需提供:

    A. 提供未成年人出生公证书或者亲属公证书(具体提供那种公证请咨询旅行社),并且需要认证。

    B. 不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。(中英文对照,注明旅行时间和出游国家并且需要认证。

    3.   与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

    A. 提供未成年人出生公证书,再提供父亲/母亲/孩子及爷爷/奶奶/外公/外婆/之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。(中英文对照)

    B. 不能同行的父亲/母亲双方开具委托公证书。(中英文对照,注明旅行时间和出游国家

    对于单独成行者,需提供经**********的亲属许可公证书,但不建议未成年单独出行。

    无业人员

    出资人担保

    1.   无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的英文在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用,如客人翻译不准确,可提供单位盖章的信签纸4张,由旅行社翻译),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

    2.   提供关系证明材料  

    样本附后

    暂住证

    外领区的申请者需提供暂住证

                              

    版权所有  四川省中国青年旅行社有限公司
                      高新分社 
                 许可证号:L-SC-CJ00003
     
    联系电话:028-85084400.85034400.传真028-85034400 
     
    地址.成都市青羊区天府广场西御街8号西御大厦A座 
     
    成都旅游局投诉电话.028-96927 网站备案号: 蜀ICP备12003129号-1


    在线客服系统

  • 西安培华学院招生与就业指导主任 鲍伟 2019-06-26
  • 【北京页川车型报价】北京页川4S店车型价格 2019-06-26
  • 中国人民健康保险股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-06-22
  • 候选企业:中粮可口可乐辽宁公司 2019-06-22
  • 货币金融安全应该已经迫在眉睫,应该成立党中央牵头的货币管制委员会,必要时采取非常规手段以保无虞。 2019-06-20
  • 新疆网违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-06-20
  • ofo给供应商带来的:不仅是订单,还有技术和效率 2019-06-14
  • 为山西公安“一网通一次办”点赞 2019-06-14
  • eHub发布“鲁班”智能营销云 重塑智能时代的商业变革 2019-06-04
  • 《对话·寓言2047》第二季在京首演 张艺谋玩起艺术与科技的碰撞 2019-06-04
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-05-25
  • 中国主张熠熠生辉(望海楼) 2019-05-25
  • 浪潮孙丕恕从信息时代到智能时代 人工智能价值将爆发式释放 2019-05-22
  • 2018年石家庄高中招生计划出炉,家有中考生的快收藏! 2019-05-14
  • 有事没事扎针灸?别这样养生 2019-05-14
  • 棒球直播哪里看 在家赚钱的方法 普通扑克牌认牌 河北时时彩在线投注 北京pk赛车彩票合法吗 足球70分钟后投注技巧 五子棋做丝 排列五走势图2元网带坐标连线 北京赛车开奖直播平台 新疆25选7开奖号 香港彩票开奖结果 极速飞艇计划 3d真人游戏机 广西11选5直选三技巧 六和才彩特码资料二肖